Curry-Hähnchen-Mix (3 Pers.)

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Hauptspeisen

von Corinna

  • 400 g Hähnchenfleisch
  • 2 Tassen Reis
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 2 Paprika (rote und gelbe)
  • ½-1 Porreestange
  • 1 EL Currypaste
  • 2-3 EL Sahne oder Crème Fraîche
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

Das Hähnchenfleisch in Currypaste marinieren und mind. 10 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne glasig braten. Dann das Fleisch dazugeben und braten, bis es gar ist. Nebenher den Reis kochen.

Den Porree waschen und in Scheiben, die Möhren und die Paprika in Streifen schneiden. Das Gemüse zum Fleisch in die Pfanne geben und garen.

Mit Currypaste, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zuletzt die Crème Fraîche zufügen.

Die Gemüse-Fleisch-Pfanne zusammen mit dem Reis servieren.