Scharfe Paprika-Kichererbsen-Pfanne (2 Pers.)

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Hauptspeisen
  • 2 Tassen Reis
  • 3 Paprika (rote)
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Kichererbsen (Dose)
  • 100 ml Kokosmilch
  • ½-1 TL rote Currypaste
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 2 EL Limetten-/Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

Den Reis mit doppelter Menge Wasser kochen.

Die Zwiebel anbraten und die Paprika (in Streifen/Stücken) zusammen mit den Kichererbsen (abgetropft) dazugeben. Alles etwa 5 Minuten  braten. Dann die Kokosmilch, die Frühlingszwiebel in Ringen, die Brühe und die übrigen Zutaten unterrühren. Je nach gewünschter Schärfe ½ oder 1 TL rote Currypaste zufügen.

Mit dem Reis servieren.