- 2 Tassen Reis
- 300 g Shrimps
- 300 g grüne Brechbohnen
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika (rot)
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 100 ml Kokosmilch
- 1 TL rote Currypaste
- 1/2 Stange Zitronengras
- Ingwer (haselnussgroß)
- Kurkuma, Paprikapulver, Koriander, Kardamon
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung
Den Reis kochen und parallel dazu in einem Wok (oder einer Pfanne) die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Dann die Shrimps dazugeben und anrösten.
Die gewaschenen, halbierten und von den Enden befreiten Bohnen mit etwas Wasser in den Wok geben und köcheln lassen, bis sie gar sind.
Die Paprika (klein geschnitten) dazugeben. Dann die Kokosmilch untermengen und alles mit den Gewürzen und vorsichtig mit Currypaste würzen.
Mit dem Reis servieren.