Tofu-Gulasch

  • 2 Paprika
  • 200 g Räuchertofu
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Speisestärke
  • 320 ml Gemüsebrühe
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 2 TL Öl

Die Paprika und den Räuchertofu würfeln. Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten, gerne auch schon den Tofu anbraten. Die Paprika hinzugeben und etwa 5 Minuten weiterdünsten. Das Paprikapulver und die Gemüsebrühe zugeben. Zugedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Dosentomaten zugeben und weitere 4 Minuten garen. Die Speisestärke zuerst in etwas kaltem Wasser glatt rühren und dann unter das Gulasch rühren. Fertig!

Dieser Beitrag hat 23.093 Kommentare


    Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 23069416 bytes) in /usr/www/users/grafikng/yvonnes-kochbuch.de/wp-includes/class-walker-comment.php on line 180