Tofu-Gulasch

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Hauptspeisen
  • 2 Paprika
  • 200 g Räuchertofu
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Speisestärke
  • 320 ml Gemüsebrühe
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 2 TL Öl

Die Paprika und den Räuchertofu würfeln. Die Zwiebel hacken und in Öl anbraten, gerne auch schon den Tofu anbraten. Die Paprika hinzugeben und etwa 5 Minuten weiterdünsten. Das Paprikapulver und die Gemüsebrühe zugeben. Zugedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Dosentomaten zugeben und weitere 4 Minuten garen. Die Speisestärke zuerst in etwas kaltem Wasser glatt rühren und dann unter das Gulasch rühren. Fertig!