Tomaten-Reispfanne mit Brokkoli (2-3 Pers.)

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  • 2 Tassen Reis
  • 1 Brokkoli
  • 100 g Kichererbsen (Dose)
  • 1 kleine Dose Tomaten (geschält)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Feta
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Schuß Wein, rot
  • wenige Blätter Thymian
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

Den Reis mit doppelter Menge Wasser kochen.

Die Zwiebel anbraten und den Knoblauch (fein gehackt) dazugeben. Den Brokkoli waschen, die Röschen vom Struck trennen und etwa
5 Minuten dünsten (im Sieb, in einem zugedeckten Topf mit Wasser), bis er gar, aber noch knackig ist.

Den Brokkoli in die Pfanne geben, die Tomaten und den Feta (zer-bröseln) dazu sowie die Kichererbsen (abgetropft). Mit fein gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer und einem Schuß Rotwein wenige Minuten köcheln lassen.

Mit dem Reis servieren.