Zum Inhalt springen
Yvonnes Kochbuch
  • Hauptspeisen
  • Suppen
  • Salate & Dressings
  • Nachtisch
  • Backen
  • Getränke
  • Energieriegel
  • Aufstriche
Menü Schließen
  • Hauptspeisen
  • Suppen
  • Salate & Dressings
  • Nachtisch
  • Backen
  • Getränke
  • Energieriegel
  • Aufstriche
  • Hauptspeisen
  • Suppen
  • Salate & Dressings
  • Nachtisch
  • Backen
  • Getränke
  • Energieriegel
  • Aufstriche

Blog

  1. Home (Start)>
  2. Aufstriche>
  3. Vegetarische Leberwurst

Vegetarische Leberwurst

  • Beitrags-Autor:yvonne
  • Beitrag veröffentlicht:März 10, 2019
  • Beitrags-Kategorie:Aufstriche
  • 100 g Butter
  • 1 kl. Dose Kidneybohnen
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • je 1/2 TL Thymian, Majoran, Petersilie
  • 1 Prise Brühepulver

Das könnte dir auch gefallen

Tomaten-Walnuss-Aufstrich

März 10, 2019

Würzige Tomatenpaste

März 10, 2019

Bärlauch-Obatzter

März 10, 2019

Rezepte mit …

Ahimsa Apfel Blumenkohl Brokkoli Bulgur Buttermilch Couscous Curry Feta Fleisch Frühlingszwiebeln glutenfrei Gnocchi Gurke Haferflocken Ingwer Joghurt Kartoffeln Kichererbsen Kokos Kuchen Kugeln Käse Kürbis Lauch Mangold Minze Mozzarella Möhren Nudeln Oliven Paprika Parmesan Reis Riegel rote Linsen Rotkohl Salatgurke Schinken Snack Spinat Tofu Tomaten vegan Zucchini

suche:

  • Datenschutz
  • Impressum
Copyright - OceanWP Theme by Nick