Zum Inhalt springen
Yvonnes Kochbuch
  • Hauptspeisen
  • Suppen
  • Salate & Dressings
  • Nachtisch
  • Backen
  • Getränke
  • Energieriegel
  • Aufstriche
Menü Schließen
  • Hauptspeisen
  • Suppen
  • Salate & Dressings
  • Nachtisch
  • Backen
  • Getränke
  • Energieriegel
  • Aufstriche
  • Hauptspeisen
  • Suppen
  • Salate & Dressings
  • Nachtisch
  • Backen
  • Getränke
  • Energieriegel
  • Aufstriche

Blog

  1. Home (Start)>
  2. Aufstriche>
  3. Vegetarische Leberwurst

Vegetarische Leberwurst

  • Beitrags-Autor:yvonne
  • Beitrag veröffentlicht:März 10, 2019
  • Beitrags-Kategorie:Aufstriche
  • 100 g Butter
  • 1 kl. Dose Kidneybohnen
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • je 1/2 TL Thymian, Majoran, Petersilie
  • 1 Prise Brühepulver

Das könnte dir auch gefallen

Würzige Tomatenpaste

März 10, 2019

Tomaten-Walnuss-Aufstrich

März 10, 2019

Bärlauch-Obatzter

März 10, 2019

Rezepte mit …

Apfel Blumenkohl Brokkoli Bulgur Buttermilch Couscous Curry Feta Fleisch Frühlingszwiebeln glutenfrei Gnocchi Gurke Ingwer Joghurt Kartoffeln Kichererbsen Kokos Kuchen Kugeln Käse Kürbis Lauch Mangold Minze Mozzarella Möhren Nudeln Oliven Paprika Parmesan Petersilienwurzel Porree Reis Riegel rote Linsen Salatgurke Schinken Shrimps Snack Spinat Tofu Tomaten vegan Zucchini

suche:

  • Datenschutz
  • Impressum
Copyright - OceanWP Theme by Nick