Mango-Mousse

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  • Beitrags-Kategorie:Nachtisch
  • 1 Dose Mango (400 g)
  • 2-3 cm Ingwer
  • 200 ml Créme Double
  • 20 g Gelatine-Pulver
  • 2 EL heißes Wasser
  • 2 Eiweiß
  • 1 1/2 EL brauner Zucker

Zubereitung

Mangos abgießen und abtropfen lassen und etwas vom Sirup aufheben. Ingwer und Mangostücke fein im Mixer pürieren. Dazu etwas vom Sirup geben, so dass sich etwa 300 ml Masse ergeben. Die Sahne steif schlagen und unter die Mango-Masse heben. Die Gelatine in heißem Wasser lösen und leicht abgekühlt unter Rühren zur Mangocréme zugeben.

Etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen, langsam den Zucker zufügen und die Masse danach unter den Mangomousse heben.