Tofu mit Kichererbsen und Gemüse (2 Pers.)

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Hauptspeisen
  • 200 g Tofu (natur)
  • 1 Zucchini
  • 400 g Kichererbsen (Dose)
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • Chilipulver, Koriander
  • 1 TL Garam Masala (Würzmischung)
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Garam Masala, Salz, Pfeffer und Öl etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den Tofu dazugeben und gut anrösten. Die Zucchini sowie die Paprika klein schneiden und dazugeben. Die Kichererbsen waschen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze etwa 10 Minuten andünsten, bis die Zucchinistücke gar sind. Bei Bedarf etwas Wasser zufügen.