Indischer Blumenkohl mit Tomaten (2 Pers.)

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  • 1 Blumenkohl
  • 200 g geschälte Tomaten (Dose)
  • 100 g Joghurt (natur)
  • 1 Stück Ingwer (haselnussgroß)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 2-3 TL Currypulver
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Ingwer in der Pfanne erhitzen. Den Blumenkohl klein schneiden, dazugeben und 3 Minuten mitbraten.

Das Currypulver darüberstreuen und Tomaten aus der Dose dazugeben. Alles 10 Minuten zugedeckt dünsten.

Den Topf vom Herd nehmen, Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit Petersilie (fein gehackt) bestreuen.