Zucchini-Paprika-Kartoffel-Auflauf

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  • 2 Paprika (rot)
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Schinken
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Mozzarella
  • 3 EL Crème Fraîche/Schmand
  • 100 g Parmesan
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Öl
  • Paprikapulver (rosenscharf)

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 15 Minuten kochen.

Die Schinkenwürfel mit dem Knoblauch und den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne mit Öl andünsten. Paprikastreifen und Zucchinischeiben dazugeben und mitdünsten.

In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmand, dem Ei, der Brühe und dem Parmesan verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und in die Form über das Gemüse gießen. Die Kartoffeln unterheben und alles mit Mozzarella belegen.

Bei 200 °C Umluft etwa 30 Minuten backen.