Kürbisauflauf mit Paprika und Feta

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  • 1 Kürbis (Hokkaido)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 100 g Feta
  • 3 EL Sahne
  • 3 EL Milch
  • 200 g Käse (Gouda/ Emmentaler), gerieben
  • Paprika (rosenscharf), Muskat, Curry, Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

Den Kürbis halbieren, aushöhlen und in der Mikrowelle vorgaren (etwa 10 Minuten). Die Zwiebel klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Paprika und den Kürbis (mit Schale) in Stücke schneiden und dazugeben. Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und untermengen.

Aus dem Feta, der Sahne, der Milch und den Gewürzen eine Soße zubereiten. Nun eine Auflaufform mit dem Gemüse und der Soße füllen, alles gut vermischen und zuletzt den Käse überstreuen.

Den Auflauf etwa 25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen, bis der Käse goldgelb ist.