Zutaten für den Boden:
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 200 g gemahlene Mandeln / Haselnüsse
Zutaten für den Belag:
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Packung Vanillepudding
- 2 Becher Sahne mit 2 x Sahnesteif verarbeiten
- Eierlikör
- Borkenschokolade
Zubereitung
Eier, Zucker und Backpulver schaumig rühren und anschließend die gemahlenen Mandeln unterheben. Den Boden 30 Minuten bei 160 °C abbacken.
Kirschen mit Vanillepuddingpulver andicken und gleichmäßig auf den Mandelboden geben. 2 Becher Sahne mit 2 Sahnesteif
schlagen und auf die Kirschen und den Rand verteilen. Auf dem Kuchen mit einer Gabel Muster/Linien ziehen und mit
Eierlikör und Borkenschokolade garnieren.