Pasta mit Gemüse und Ziegenkäse

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  • 250 g Nudeln
  • ½ Brokkoli
  • ½ Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 100 g Tomaten, frisch
  • 200 g geschälte Tomaten (Dose)
  • 100 g Feta
  • 1 EL Schmand/Crème Fraîche
  • 2 Zehen Knoblauch
  • etwas frischen Rosmarin
  • 1 TL Kräuter der Provençe
  • 1 TL Thymian
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Öl

Zubereitung

Die Nudeln bissfest garen. Die Rosmarinblätter vom Stiel zupfen und klein schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und im heißen Öl anbraten.

Brokkoli, Auberginen und Zucchini in Stücken dazugeben und anbraten. Kräftig salzen und pfeffern. Die gehackten Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Rosmarin, Kräuter der Provençe und Thymian untermengen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Wenn das Gemüse gar ist, den Herd ausschalten und die Tomaten und den Schmand unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Alles gut miteinander vermischen.

Zuletzt mit zerbröseltem Feta bestreuen.