Rote-Linsensalat mit Honig-Senf-Dressing

  • etwa 200 g Rote Linsen
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 2 kleine Tomaten
  • 1/2 Packung Feta
  • 1 Paprika (Farbe egal)
  • 1-2 EL Süßer Senf
  • 1 EL Honig
  • 1/2 EL Brühe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Roten Linsen waschen und mit Wasser und Brühe etwa 10 Minuten kochen, bis das Wasser verkocht ist und die Linsen bissfest.

Die Zwiebel, die Paprika, die Zucchini und die Möhre klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Roten Linsen, den Senf, den Honig und die Gewürze zum Gemüse geben. Zuletzt noch die Tomaten in Stücke schneiden und untermengen. Warm oder kalt geniessen.