- 200 g Kichererbsen (Dose)
- 80 g Staudensellerie
- 250 g Tomaten
- 150 g Blattspinat
- 2 Eier
- 50 g Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten. Die Kichererbsen waschen und abgetropft dazugeben. Alles etwa 2 Minuten andünsten und anschließend den Sellerie und Tomaten (beides klein geschnitten) mit 500 ml Brühe dazugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Den Blattspinat grob hacken, in den Topf geben und etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Wenn die Suppe gar ist, die Eier klein hacken und darüberstreuen.