Currypfannkuchen mit Brokkoli (2 Pers.)

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Hauptspeisen
  • 2-3 Eier
  • 200 g Mehl (Vollkorn-)
  • 400 ml Milch
  • 1 Brokkoli
  • 3 kleine Tomaten
  • 100 g Mozzarella oder Gouda
  • 2 TL Curry
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Eier, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Den Brokkoli in Röschen teilen, waschen und etwa 5 Minuten im Wasserbad vorgaren oder dünsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Den Teig in eine heiße Pfanne mit Öl gießen und zügig ein paar Brokkoli-röschen, Tomaten und den Käse darauf verteilen. Mit Deckel so lange ausbacken, bis der Teig gar ist und der Käse geschmolzen.

Den Pfannkuchen nicht wenden und vorsichtig auf den Teller gleiten lassen.