Teig:
- 200 g Cashewkerne
- 300 g glutenfreies Mehl
- kaltes Wasser
- 2 EL Kichererbsenmehl
- 1 TL geschrotete Leinsamen/Flohsamen
- etwas Öl
- etwas Salz
Alternativer Teig:
- Kichererbsenwasser aus 1 Dose (Aqua Fava)
- 300 g glutenfreies Mehl
- 2 EL Mandelmehl
- 70 g Margarine / 3 EL Öl
Alternativer Teig:
- 120 g Hafermehl
- 100 g Mandelmehl
- 80 g glutenfreies Mehl (oder Reis-, Teff-, Kichererbsenmehl)
- 5 EL Stärke (Kartoffel-)
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 1 TL Salz
- 8 EL Öl (80-100 ml)
- kaltes Wasser
Alternativer Teig:
- 140 g Buchweizenmehl
- 100 g glutenfreies Mehl (oder Reis-, Maismehl)
- 2 EL gem. Leinsamen
- (…?)
Füllung:
- 300 g Seidentofu
- 1 Zwiebel
- Spinat
- 1 Prise Muskat
- (1 Süßkartoffel)
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Die Zwiebel zuvor anbraten (mit der Süßkartoffel, falls sie verwendet wird).